Regione Campania: riunione alla Task Force con Esposito sulle problematiche della ristorazione

Sulla ripresa delle attività di ristorazione,oggi lo chef stellato Gennaro Esposito che sta collaborando alla definizione delle linee guida del Ministero della Saluteper la Fase 2, ha volutoincontrare l’Unità di Crisi Regionale per approfondirele problematiche del settore campano.

Ha avuto anche un cordiale colloquio con il Presidente De Luca prima diproseguire il suo lavoro conl’obiettivo comune del rilancio nel più breve tempo possibiledell’intero comparto della ristorazione, anch’essoduramente colpito dall’emergenza Covid-19.

Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Cliccando su accetto ne consentirai l'utilizzo. La mancata attivazione potrebbe compromettere la visualizzazione di alcune parti del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi