Ordinanza del Presidente della Regione Campania n. 39 del 25/04/2020

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Allegato1: Linee guida misure di sicurezza precauzionale pei i Cantieri

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Allegato2: Protocollo di sicurezza Sanitaria per le attività e i servizi dim ristorazione, con la modalità di prenotazione telefonica o on -line e consegna a domicilio, oltre che per le atti9vità di commercioal dettaglio di articoli di carta, Cartone, Cartoleria e Libri

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Cliccando su accetto ne consentirai l'utilizzo. La mancata attivazione potrebbe compromettere la visualizzazione di alcune parti del sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi